INGREDIENTI:
- q.b. di carne di pecora in pezzi
- q.b. di patate
- q.b. cipolla
- q.b. sale fino
- q.b. olio di oliva
- q.b. acqua
PROCEDIMENTO IN PENTOLA A PRESSIONE (PaP):
Togli la buccia e taglia la cipolla. Mettila nella pentola a pressione(PaP) e aggiungi l’olio sul fondo.
Fai scaldare senza far dorare l’aglio, aggiungi la carne e rosola per bene in ogni lato.
Una volta rosolata, aggiungi l’acqua, il sale, chiudi con il coperchio e inizia la cottura da quando la pentola entra in pressione.
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Io ho lasciato cuocere per una quarantina di minuti, in modo da avere una carne mooooolto morbida!
Mentre la carne cuoce, prepara le patate…. sbucciale, lavale e tagliale a pezzi.
Trascorso il tempo di cottura spegni il fuoco, fai sfiatare la pentola, aprila e aggiungi le patate.
Richiudi e riporta in pressione, cuoci per altri 7 minuti circa.
Al termine, spegni il fuoco, fai sfiatare la pentola e aprila. Aggiungi eventualmente del sale se occorre.
PROCEDIMENTO IN PENTOLA:
Segui le indicazioni per la preparazione in pentola a pressione, le sole differenze sono il tempo di cottura e l’acqua. Il tempo di cottura sarà certamente superiore a quello della PaP, anche l’acqua andrà aggiunta in base a quanta ne evapora durante la cottura!
BUON APPETITO!
ATTENZIONE!
Per chi non l’avesse mai cucinata, la carne di pecora è molto grassa!!!