Mezze maniche con seppioline e gamberetti |
Ingredienti per due persone
140 g di mezze maniche
mezza confezione di pomodorini di collina
200 g di gamberetti surgelati
300 g di seppioline surgelati
prezzemolo q.n.
sale e olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione
Procedimento
In un tegame basso fate un leggero soffritto con olio e aglio, aggiungete le seppioline pulite e scongelate e lasciate cuocere 15 minuti sfumando con del vino bianco.
A questo punto aggiungete i pomodori e lasciate cuocere un altro quarto d’ora, infine aggiungete i gamberetti scongelati e portate a cottura (5/10 minuti). Spegnete e spolverizzate con prezzemolo tritato.
Cuocete la pasta al dente, scolate e terminate la cottura nel sughetto aggiungendo un pò di acqua di cottura – che avrete tenuto da parte – se necessario.
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