STINCO DI MAIALE AL FORNO CON PATATE E OLIVE


Lo Stinco di Maiale al Forno con Patate e Olive è un secondo piatto di carne ricco e gustoso. E’ un piatto che generalmente nel periodo natalizio lo si poteva trovare su tante tavole, la preparazione è abbastanza lunga. Ma se vogliamo preparare un secondo piatto diverso
possiamo usare lo stinco precotto bastano 20 minuti per portare in tavola un secondo piatto corposo e gustoso. 

Ricetta STINCO DI MAIALE AL FORNO CON PATATE E OLIVE

Ingredienti per due persone
1 Stinco precotto 
2 patate
100 g di Olive Greche Condite della Ficacci Olive
sale e pepe q.b.

Procedimento
Tagliare a spicchi o a fette le patate e metterle in una pirofila da forno. 


Liberare lo stinco dalla gelatina e metterlo nella pirofila con lo stinco. Salare solo le patate, aggiungere pepe se piace e irrorare con un filo d’olio.


Infornare a 180° per 20 minuti in forno ventilato. In forno statico bisogna rigirarlo almeno una volta. 


Trascorso il tempo aggiungere le Olive Greche Condite 


e rimettere in forno per altri 5 minuti. Trascorso il tempo spegnere e servire.

Un secondo piatto davvero gustoso e completo anche grazie alle Olive Greche Condite della Ficacci Olive

Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]