Buon inizio settimana a tutti voi, oggi, parliamo di ortofrutta e nello specifico di patate, castagne e ciliegie!
Si, cari lettori, parliamo di tre prodotti non solo di alta qualità e nutrizione, ma anche molto usati in cucina per la preparazione di ottime ricette!
L’azienda Marchese ortofrutta, mi ha inviato due sacchetti di #patatepastagialla, sacchetto da 2.5 kg.
Esse sono commercializzate tutto l’anno e nello specifico quelle novelle da Maggio a Luglio, mentre quelle comuni da Agosto a fine Aprile. La particolarità di questa patata e che si presta a moltissime ricette, accontentando , quindi, ogni tipo di esigenza del consumatore e quindi anche i palati più esigenti.
L’ortofrutta, infatti, ha cercato di garantire gusto e qualità, commercializzando due tipi di marchi: “Le gustose”, quelle che vedete in foto e le “Saporelle”.
In questi giorni, sto avendo modo di provarle in alcune ricette e devo dire che sono davvero ottime; mantengono una buona consistenza, non si sbriciolano, sono molto saporite e gustose.
Ho notato in oltre, che a differenza di quelle che compro normalmente si possono conservare a lungo, la buccia rimane intatta e non si deteriora.
Se avete curiosità di sapere come le ho cucinate allora seguite il mio blog!
Se vuoi acquistarle contatta il responsabile vendite qui .
Seguili su facebook, scoprirai tante ricette!