Tagliatelle paglia e fieno ai funghi
Ingredienti
450 g di funghi chiodini surgelati,
1 spicchio d’aglio,
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
200 g di polpa di pomodoro,
prezzemolo,
250 g di tagliatelle paglia e fieno,
20 g di Parmigiano grattugiato,
sale e pepe
Preparazione
– Cuoci le tagliatelle al dente. Nel frattempo, dora l’aglio in una padella, con l’olio, per 1 minuto. Quando sfrigola, aggiungi i funghi.
– Lascia insaporire i funghi 2 minuti. Poi, versa il pomodoro, regola di sale di e di pepe e fai cuocere per 3 minuti. Unisci la pasta.
– Rigira le tagliatelle con il condimento un paio di volte. Poi, spegni il fuoco e rifinisci con il prezzemolo fresco tritato a piacere.
– Distribuisci la pasta nei piatti. Cospargi con una bella manciata di Parmigiano grattugiato e servi tutto ancora ben caldo.