Continuavo a vedere sempre queste gallette di tutti i tipi molto colorate e non ho resistito dovevo provarla e quale miglior occasione che mi ha dato le Farine Magiche??
Ho colto l’occasione per provarla con le pesche amaretti e cioccolato!
Sponsorizzato da Le farine Magiche
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
35 minuti -
Porzioni:
6 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Farina (Farina pasta frolla (www.farina)) 250 g
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zucchero di canna 75 g
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Tuorli 2
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albume 1
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Sale 1 pizzico
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Scorza di lime 1
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pesche 3
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succo d’acero 2 cucchiai
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Gocce di cioccolato fondente 50 g
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Amaretti 5
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Latte 1 tazza da caffè
Preparazione
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Iniziamo subito con il preparare la pasta frolla.
In un mixer inseriamo lo zucchero e la buccia di limone e frulliamo bene ( se avete il bimby 10 secondi vel. 8)
Aggiungiamo le uova e la farina, se l’impasto dovesse rimanere asciutto aggiungete un pochino di latte. ( bimby 40 secondi vel 5)
Togliete l’impasto dal frullatore ( o bimby) coprite con carta velina e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti. Essendo luglio io ho fatto riposare per un ora.
Nel frattempo tagliamo le pesche a fette sottili mettete in una ciotola e aggiungete il succo d’acero e se volete anche un pochino di succo di limone.
Schiacciate con le mani gli amaretti e mettete da parte.
Passato il tempo di riposo prendete la pasta frolla e stendetela con l’aiuto di due fogli di carta forno.
Stendete in una teglia con uno dei fogli di carta forno che avete usato per stendere.
Bucherellate la pasta sfoglia e al centro cospargete gli amaretti e le gocce di cioccolato e aggiungete sopra le pesche.
Accendete il forno a 180 gradi statico.
Chiudete i bordi e appena il forno è a temperatura infornate per 35 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare !
Potete servire così o con una pallina di gelato alla crema!
Fammi sapere se la ricetta ti è piaciuta !