Torta morbida al cioccolato e fragole

Ciao a tutti! 
Se vi dico Domenica qual è la prima cosa che vi viene in mente? 
E  se vi dico primavera?
Bè io risponderei….TORTA…e poi….FRAGOLE….. e voi?
E il CIOCCOLATO direte voi che c’entra?  C’entra, c’entra… il cioccolato va bene in ogni occasione, no?
Quindi ricapitolando…..vi lascio una ricetta stragolosa che ho trovato in rete e precisamente qui.

TORTA al CIOCCOLATO e FRAGOLE
Ingredienti:
250 g di fragole
2 uova
250 g di farina 00
150 ml di olio di semi
200 g di zucchero 
50 g di cacao amaro
200 ml di latte
150 g di gocce di cioccolato (io cioccolato fondente delle Uova di Pasqua)
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
zucchero a velo qb
Montare le uova con lo zucchero, continuando a mescolare unire il latte,  l’olio e la farina setacciata con il cacao ed il lievito. Aggiungere anche la cannella. Amalgamare bene il tutto. Per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato ( o la cioccolata fondente fatta a pezzetti) leggermente infarinate.
Tagliare le fragole a spicchi e tenerle da parte.
Rivestire con carta da forno una teglia (24-26 cm) e versare il composto. Disporre le fragole sulla superficie premendole leggermente.
Infornare nel forno caldo a 180°C per circa 50 minuti.
Per verificare la cottura fare la prova stecchino.
Sfornare e una volta fredda spolverare la superficie con zucchero a velo.
P.S.
Dopo tanto tempo sono contenta di essere di nuovo “attiva” ;)
A presto!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]