Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt light
- 2 vasetti di zucchero di canna
- 2 vasetti di farina
- 1 vasetto di frumina
- 1 vasetto di olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 3 uova
- 1 fialetta di aroma per dolci vaniglia/burro (lidl)
- 100 g. Di cioccolato extra fondente
- Zucchero a velo q.b.
Procedimento:
- Montare le uova con lo zucchero fino ad ottonere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere lo yogurt e l’olio di semi e continuare a montare.
- Aggiungere la farina, la frumina, il lievito e l’aroma e mescolare bene.
- Infine aggiungere il cioccolato extra fondente Tritato grossolanamente.
- Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere a 180° per circa 30 minuti.
- Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.