ZUPPA di VERZA e LENTICCHIE

quando cucino solo x me..mi sembra di tornare bambina e con le mie amichette giocare
alle “cucinelle”…..con le bambole…

INGREDIENTI
60g.lenticchie (crude……ne ho cotte il doppio e poi divise x 2
400g.di verza cruda appena  sbollentata
un pizzico di aglio tritato
un pizzichino di peperoncino
gomasio q,b
1 cucchiaino di olio evo

PROCEDIMENTO
In un pentolino ,verza,olio,gomasio ,peperoncino,1 bicchiere di acqua e cuocere x 10′,aggiungere
poi le lenticchie con la loro acqua di cottura e far insaporire il tutto x 15′.
Spegnere e servire con qualche crostino!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]