Un secondo completo e saporito, perfetto per utilizzare la carne di pollo e dargli un po’ di gusto.
Facile e veloce… un piatto da preparare all’ultimo minuto quando si torna a casa tardi e si ha appetito!
Ingredienti:
6 filetti di pollo
15 Pomodorini datterini
1 bicchiere di brodo
60 gr di Parmigiano – reggiano
Origano
Farina
olio E.V.O. q.b.
Sale e pepe
Procedimento:
Dividete a metà i filetti di pollo, infarinateli e fateli rosolare in padella con un paio di cucchiai di olio E.V.O. a fiamma vivace.
Rigirate la carne in modo che che prenda colore da tutte le parti
Frullate nel mixer i pomodorini per qualche secondo, il tempo necessario per ottenere una polpa fine.
Quando il pollo sarà ben rosolato da tutte le parti aggiungere i pomodorini; regolate di sale e di pepe, mescolate in modo da amalgamare il tutto.
Eventualmente aggiungete un po’ di brodo se il sughetto si dovesse restringere troppo.
Lasciate cuocere per 5 – 6 minuti, quindi aggiungete una bel pizzico di origano e una generosa manciata di Parmigiano grattugiato, coprite facendo finire la cottura ancora per alcuni minuti per fa fondere bene il parmigiano.
Impiattate e ricoprite con scaglie di Parmigiano.