La crostata frangipane con frutti di bosco è la ricetta perfetta per San Valentino. Si prepara con una pasta frolla aromatizzata all’amaretto e una crema frangipane alle mandorle con frutti di bosco. La crostata viene decorata appoggiando sopra con un disco di pasta frolla con dei cuoricini riempiti di confettura ai frutti di bosco.
Se state cercando altri dolci per San Valentino potete dare un’occhiata anche alla crostata di cuori ripiena di nocciolata e alla mousse cake con crema di whisky. Continua a leggere…
L’articolo Crostata frangipane con frutti di bosco proviene da la cucina di Marta.
Altre ricette simili a questa:
Cosce di pollo impanate al forno: la ricetta anche in padella e fritte
Come si mangia da Achar, il ristorante nepalese di via Piero della Francesca
Crostatine alle Fragole con frolla alle Mandorle
Piadina dolce – La vera ricetta Romagnola
Torta alle 3 farine (castagne, riso e mandorle) con salsa al caffè
Trippa fritta genovese pronta in 15 minuti