Plumcake Arlecchino – yogurt
INGREDIENTI
170 gr di burro o margarina
155 gr di farina 00
30 gr di amido di mais
170 gr di zucchero
3 uova
1 yogurt alla banana
½ bustina di lievito
½ bicchiere circa di latte
1 pizzico d sale
Inoltre
Colori alimentari
Glassa reale
Preparazione
Ingredienti. Setacciare le farine con il sale ed il lievito
2.
Lavorare con un cucchiaio di legno o una spatola lo zucchero con Vallé naturalmente
3.
Unire le uova una alla volta
4.
Versare le yogurt e mescolare bene
5.
Incorporare anche le farine un po’ alla volta quindi il latte necessario per ottenere un impasto morbido ma non liquido
6.
Dividere in 4 ciotole e colorarle a piacere
7.
Imburrare ed infarinare lo stampo quindi versare un impasto alla volta rimanendo verso il lato lungo
8.
Infornare a 170° per 30-35 minuti. Sfornare e fare raffreddare su una gratella.
Preparare la glassa mescolando zucchero a velo con mezzo albume circa, deve essere morbida ma non colare troppo basta aggiungere ancora albume o zucchero a seconda delle necessità. Colorarla di arancione quindi versarla sul dolce facendola colare bene.