Carnevale – Plumcake Arlecchino allo yogurt

Plumcake Arlecchino – yogurt

503-8

INGREDIENTI

170 gr di burro o margarina
155 gr di farina 00
30 gr di amido di mais
170 gr di zucchero
3 uova
1 yogurt alla banana
½ bustina di lievito
½ bicchiere circa di latte
1 pizzico d sale
Inoltre

Colori alimentari
Glassa reale

Preparazione

Ingredienti. Setacciare le farine con il sale ed il lievito

2.

Lavorare con un cucchiaio di legno o una spatola lo zucchero con Vallé naturalmente

3.

Unire le uova una alla volta

4.

Versare le yogurt e mescolare bene

5.

Incorporare anche le farine un po’ alla volta quindi il latte necessario per ottenere un impasto morbido ma non liquido

6.

Dividere in 4 ciotole e colorarle a piacere
503-7
7.

Imburrare ed infarinare lo stampo quindi versare un impasto alla volta rimanendo verso il lato lungo

8.

Infornare a 170° per 30-35 minuti. Sfornare e fare raffreddare su una gratella.

Preparare la glassa mescolando zucchero a velo con mezzo albume circa, deve essere morbida ma non colare troppo basta aggiungere ancora albume o zucchero a seconda delle necessità. Colorarla di arancione quindi versarla sul dolce facendola colare bene.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]