Venezia, si appresta a diventare per tre giorni la regina dell’eccellenza enogastronomica per la seconda edizione di Extraordinary Food & Wine che si terrà dal 26 al 28 gennaio nelle sale dell’Hotel Monaco & Gran Canal in calle Vallaresso a due passi da Piazza San Marco.
Una tre giorni, ideata e diretta dall’architetto Fausto Brozzi, con prodotti di alto livello, che vedrà coinvolti gli chef Igles Corelli, Bruno Cingolani ed il private chef e scrittore Maurizio Pelli, che si cimenteranno in golosi cooking show.
Quale saranno le aziende che parteciperanno al’evento?
- Pastificio dei Campi: Svariati formati di pasta prodotta a Marchio IGP, Gragnano
- I sapori delle Vacche Rosse: Premiato formaggio Vacche Rosse, Reggio Emilia
- Illica: Vini Biologici territoriali piacentini, Piacenza
- Dersut Caffe S.p.A, Cornegliano, Treviso
- Zolla14: Azienda Organica, Aceto di mele, succo millesimato, sidro di Treviso
- Bruno Cingolani: Chef della Natura; Selezione di prodotti naturali tipici del territorio italiano, Alba.
- Agostinetto Bruno: Azienda Agricola, Prosecco DOCG, Valdobbiadene.
- Azienda Agrigola Icardi: Barolo, Barbaresco, Langhe, Cuneo.
- Mate: Olio extra vergine di oliva, Croazia
- BrunoRoulot: Champagne La Chapelle Monthodon, France
- Caesificio Castellan Urbano: Premiato Stracchino e formaggio di capra, Vicenza
- Guffanti: Formaggi della tradizione familiare dal 1876, Arona
- Amoretti Spa: Specialità alimentari; dal culatello, al pata negra, ai formaggi, Parma.
- Vestri: Cioccolati artigiani, Arezzo
- Pinel: Panificio e pasticceria, lavorazione Artigianale, Jesolo.
- Salumificio Verza: Specialità’; Verzino al tartufo e salumi Valligiani, Vicenza
- I Love Ostrica: Ostriche, Caviale e molto altro, Bergamo
- Deutz: Maison dû champagne, Ay, France.
- Flos: Colture naturali di zafferano, miele barricato e polline di fiori, Reggio Emilia
- Poggio Grimoldi: Olio d’oliva extra vergine biologico, Sicilia
- TeC: Tartufi e Tentazioni, Aqualagna
- Voerzio Martini: Barolo La Morra, Cuneo
- Flagella: Pomodoro Rosso da Amare, Abruzzo e Gragnano
- Acetaia Ferretti Corradini: Aceto balsamico IGP, Reggio Emilia
- Cantine Ariola: Lambrusco Grand Cru IGT, Parma
Hotel Monaco & Gran Canal
San Marco, 1332
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