Ho preparato questi biscotti natalizi, in versione gluten free e senza burro cosi tutti li possono mangiare.
Che dite sono carini?
Se li volete completamente senza lattosio, sostituite la nocciolata con la marmellata del vostro gusto preferito.
Ingredienti:
160 g farina di riso
90 g di fecola di patate
80 g miele di arancio Rigoni di asiago
50 g di olio di semi di mais bio
Nocciolata bianca Rigoni di asiago
1 uovo Bio
Preparazione :
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti umidi, e mescolare bene.
Aggiungere progressivamente la farina e la fecola, fino a ottenere un impasto leggermente più morbido della comune pasta frolla.
Se l’impasto è troppo morbido aggiungete dell’altra farina di riso, dipende dalla dimensione delle uova.
Lasciate riposare l’impasto per circa 30 minuti circa in frigorifero.
Stendete l’impasto su un piano infarinato o della carta da forno, con delle formine preparate i biscotti a forma a di stella.
Cuoceteli in forno già caldo non ventilato a 160° per circa 5 – 7 minuti.
Lasciateli raffreddare e farciteli con la nocciolata.
BUON NATALE.