Biscotti Natalizi (senza glutine e senza burro)

Ho preparato questi biscotti natalizi, in versione gluten free e senza burro cosi tutti li possono mangiare.
Che dite sono carini? 



Se li volete completamente senza lattosio, sostituite la nocciolata con la marmellata del vostro gusto preferito.


Ingredienti:
 
160 g farina di riso  
90 g di fecola di patate 
80 g miele di arancio Rigoni di asiago 
50 g di olio di semi di mais bio
Nocciolata bianca  Rigoni di asiago
1 uovo Bio

Preparazione : 

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti umidi, e mescolare bene.
Aggiungere progressivamente la farina e la fecola, fino a ottenere un impasto leggermente più morbido della comune pasta frolla.
Se l’impasto è troppo morbido aggiungete dell’altra farina di riso, dipende dalla dimensione delle uova.
Lasciate riposare l’impasto per circa 30 minuti circa in frigorifero. 
Stendete l’impasto su un piano infarinato o della carta da forno, con delle formine preparate i biscotti a forma a di stella. 
Cuoceteli in forno già caldo non ventilato a 160° per circa 5 – 7 minuti.
Lasciateli raffreddare e farciteli con la nocciolata.

BUON NATALE.

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