Crocchette di formaggio – ricette di Sardegna

CROCCHETTE DI FORMAGGIO

cucina, ricette, ricetta, crocchette di formaggio, secondi, ricette di sardegna,

INGREDIENTI: 100 g di farina, 150 g di formaggio  fresco, 1 uovo, pane grattugiato, olio, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE
Sbattere il tuorlo dell’uovo, aggiungere la farina, il sale e l’albume d’uovo montato a neve .

Fare riposare circa 1 ora. Tagliare il formaggio in strisce larghe circa 4 cm e spesse circa ½ cm.

Tuffare le fette nel precedente impasto, passarle nel pane grattugiato (schiacciando leggermente in modo che si attacchi bene) e lasciarle in frigo per circa ½ ora.

Friggerle in olio caldissimo e scolarle su carta assorbente. Servire ben calde.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]