Pollo al curry senza panna

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Pollo al curry
Buon pomeriggio amici del web,
oggi una ricetta per una cena perfetta: il pollo al curry, tratta dal Cucchiaio d’Argento.
Ho fatto due modifiche alla ricetta originale, ho sostituito il burro con l’olio e ho eliminato la panna che si aggiungeva alla fine in modo da far diventare la ricetta senza lattosio.
Vi sembrerà strano cucinare le mele in una ricetta salata ma vi assicuro che il sapore del pollo al curry è eccezionale!
Kiss e alla prossima ricetta!

Ingredienti per 4 persone
8 sovracosce di pollo oppure 4 fusi di pollo e 4 sovracosce
2 cipolle
2 mele
2 cucchiai rasi di curry
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.
Difficoltà bassa – circa un’ora tra preparazione e cottura

 
Procedimento

Rosolate il pollo in una padella antiaderente, senza farlo colorire troppo. Salate e pepate, aggiungete un mestolo di acqua calda nella quale avrete sciolto il curry.
Aggiungete i due cucchiai di olio.
Sbucciate e tagliate a dadini le mele e le cipolle.
Aggiungetele al pollo e cuocete con coperchio per circa 45 minuti.
La salsa dovrà essere abbondante e densa, per cui se necessario aggiungete un pò di acqua calda.

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