Pollo al curry |
Ingredienti per 4 persone
8 sovracosce di pollo oppure 4 fusi di pollo e 4 sovracosce
2 cipolle
2 mele
2 cucchiai rasi di curry
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.
Difficoltà bassa – circa un’ora tra preparazione e cottura
Rosolate il pollo in una padella antiaderente, senza farlo colorire troppo. Salate e pepate, aggiungete un mestolo di acqua calda nella quale avrete sciolto il curry.
Aggiungete i due cucchiai di olio.
Sbucciate e tagliate a dadini le mele e le cipolle.
Aggiungetele al pollo e cuocete con coperchio per circa 45 minuti.
La salsa dovrà essere abbondante e densa, per cui se necessario aggiungete un pò di acqua calda.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo