Pasta panna salsiccia e peperoni.
Un primo piatto che a casa mia
mette d’accordo tutti,
e proprio per questo motivo
lo faccio spesso, allora
perché non provate a farlo anche voi?
Ingredienti
150 g di pasta tipo rigatoni
250 g di salsiccia
1 peperone rosso
200 ml di panna da cucina
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe
Pasta panna salsiccia e peperoni
Per prima cosa lavate il peperone
ed eliminate i filamenti esterni e i semini,
quindi tagliatelo a pezzetti e tenetelo da parte.
Dopodiché sbriciolate la salsiccia
e mettete anche essa da parte.
A questo punto in una padella capiente
fate soffriggere l’aglio
nell’olio extra vergine d’oliva,
quando si sarà dorato unire
la salsiccia e farla rosolare
a fiamma vivace.
Successivamente aggiungete
il peperone a pezzetti e
mescolare il tutto.
Ora aggiungete l’acqua calda
e fate cuocere il tutto
per una ventina di minuti.
Trascorsi i venti minuti
aggiungere la panna da cucina,
il sale, il pepe e fate cuocere il tutto per
qualche minuto, facendo amalgamare
bene il tutto.
Nel frattempo cuocere la pasta
in abbondante acqua salata,
scolarla al dente e mantecarla
nel condimento che abbiamo preparato prima.
La nostra pasta panna salsiccia e peperoni
è pronta per essere servita.
Buon appetito