Pane alla Rucola

Lo scopo degli assaggi è incuriosire il gusto, attirare l’attenzione sui singoli ingredienti e sul loro accostamento. (L. Ottomani – Il condominio degli amori segreti)
Succede a cenaIo: “Com’è la pasta?”De Win: “Buona!”Io: “L’ho fatta con una salsina di tonno”Lui” Sì si sente che è SALMONATA”Mi devo preoccupare?… io boh… ma proprio boh…#maiunagioia
Oggi profumo di pane, perché fare il pane in casa, per me, è pura magia. Movimenti che si susseguono secondo un rituale ben preciso, la consistenza della farina e dell’impasto che si plasma poco a poco tra le vostre mani, il profumo della lievitazione che invade la cucina e poi quello che si sprigiona nella cottura che fa subito casa. Il pane è secondo me il cibo che più di ogni altro è un vero atto d’amore.
Forse non tutti sanno che……

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]