Questo piatto mette allegria non trovate? Per le nostre serate estive è un piatto fresco e molto carino da mettere a tavola. La cottura della frittata è stata fatta in forno pertanto possiamo dire che si tratta di un piatto gustoso ma leggero. Questi gli ingredienti che ho utilizzato:
4 uova intere
una zucchina
una grossa carota
sale, pepe
prezzemolo tritato
80 gr. di formaggio spalmabile light
50 gr. di salmone affumicato
Ho sbattuto leggermente le uova con il sale e un pizzico di pepe ed ho aggiunto la zucchina, la carota grattugiate con la grattugia a fori larghi ed il prezzemolo. Ho messo il composto in una teglia da forno non molto grande ed ho cotto a 180° per circa 15 minuti e comunque fino a che si vede la superficie leggermente colorita e ben rappresa. Ho sfornato e lasciato raffreddare. Una volta pronto ho spalmato tutta la superficie con il formaggio e ho unito le fettine di salmone. Ho quindi arrotolato dal lato lungo e chiuso in carta stagnola in modo da fargli mantenere la forma di rotolo e messo in frigo. Al momento di portarlo a tavola l’ho affettato. Di un buono!!!