Ciao a tutti!!!
Oggi vi presento la mia ricetta vegetariana delle polpette!! Siete pronti?…..iniziamo…..
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone 10 pezzi -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Zucchine 2
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Uova 1
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Parmigiano reggiano 100 g
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Pangrattato q.b.
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Pane raffermo (Mollica) q.b.
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Basilico 2 foglie
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Latte 1 bicchiere
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Olio di oliva q.b.
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Sale e Pepe q.b.
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Rucola q.b.
Preparazione
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Bagnate il pane raffermo nel latte e nel frattempo lavate le zucchine. Affettatele molto sottilmente insieme alla cipolla (potete usare anche un robot tritatutto). Versare tutto in una ciotola e aggiungere anche il pane ben bagnato e strizzato. Unite ora l’uovo, il sale, il pepe, il parmigiano, un pochino di olio e il basilico. Amalgamate tutto fino ad avere un impasto tipico delle polpette, se troppo morbido aggiungete il pangrattato.
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Una volta pronto l’impasto, preparate una ciotola a parte con il pangrattato e iniziate a fare le polpette e impanatela nel pangrattato. Adagiatele in una teglia da forno con carta da forno. Irrorate la superficie delle polpette con un filo di olio di oliva ed infornate.
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Enjoy!
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