Rotolo di pavesini e mascarpone

Pochi minuti per finire la settimana o iniziare il weekend in dolcezza, vi propongo il mio rotolo di pavesini super veloce, super fresco e super goloso.

Ingredienti

36 pavesini
250 g di mascarpone
50 g di latte condensato
125 g di panna da montare
10 ml di Marsala
q.b. di latte
cacao per guarnire

a piacere gocce di cioccolato

Preparazione

In una ciotola montare la panna montata.
In un’altra ciotola mescolare il mascarpone con il latte condensato e i 10 ml di Mrsala.
Delicatamente unire la panna montata.
Mettere la crema in frigorifero fino al momento di utilizzarla.

Coprire la spianatoia con pellicola trasparente 
e versare un po’ di latte in un piatto fondo.
Ammollare leggermente i pavesini nel latte e allinearli 
sulla pellicola prima preparata, formando un disegno a piacere.
Coprire lo strato di pavesini con la crema di mascarpone e 
cospargere con le gocce di cioccolato.
Con l’aiuto della pellicola trasparente iniziare ad arrotolare ben stretto
fino a formare un salame. 
Stringere bene ai lati e mettere in congelatore per almeno un’ora e 
mezza prima di spolverizzare con cacao amaro, tagliare e servire.

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