Pochi minuti per finire la settimana o iniziare il weekend in dolcezza, vi propongo il mio rotolo di pavesini super veloce, super fresco e super goloso.
Ingredienti
36 pavesini
250 g di mascarpone
50 g di latte condensato
125 g di panna da montare
10 ml di Marsala
q.b. di latte
cacao per guarnire
Preparazione
In una ciotola montare la panna montata.
In un’altra ciotola mescolare il mascarpone con il latte condensato e i 10 ml di Mrsala.
Delicatamente unire la panna montata.
Mettere la crema in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
Coprire la spianatoia con pellicola trasparente
e versare un po’ di latte in un piatto fondo.
Ammollare leggermente i pavesini nel latte e allinearli
sulla pellicola prima preparata, formando un disegno a piacere.
Coprire lo strato di pavesini con la crema di mascarpone e
cospargere con le gocce di cioccolato.
Con l’aiuto della pellicola trasparente iniziare ad arrotolare ben stretto
fino a formare un salame.
Stringere bene ai lati e mettere in congelatore per almeno un’ora e
mezza prima di spolverizzare con cacao amaro, tagliare e servire.