Per quanto costi il salmone fresco è raro comprarlo ma se mi capita di trovarlo in offerta lo prendo
al volo,mi piace tantissimo marinato!!!!
INGREDIENTI ,,,marinatura
1 kg di salmone fresco (lato coda,aperto a libro
sale q.b
succo di limoni
PROCEDIMENTO
Tagliare a fette sottili il salmone ,metterlo in un contenitore ,salando ogni strato,ricoprire il tutto di
tanto succo di limone e lasciare a macerare x 3/4 ore ..
INGREDIENTI…x CONDIMENTO
olio evo
origano
finocchietto
peperoncino tritato
aglio tritato
PROCEDIMENTO
in un contenitore olio a filo,fette salmone,origano,aglio peperoncino,finocchietto,continuare
fino ad esaurire il tutto,coprire con olio e lasciare insaporire coperto fino al giorno dopo!!
Oltre a mangiarlo da solo, marinato,ecco come lo utilizzato….
Sopra un letto di pomodori e lattughina …..un fresco e goloso piatto estivo!!!!
BUON APPETITO!!!!!