Velia De Angelis apre Velia Drink Food Music

Vi ricordate Velia De Angelis nella trasmissione Chef per un giorno? Un personaggio famoso veniva invitato a cucinare per un gruppo di avventori supportato da quattro chef, uno addetto agli antipasti, uno ai primi, un altro ai secondi e l’ultimo naturalmente ai dessert, la De Angelis era l’adetta agli antipasti, unica donna nel team di cuochi, a giudicare i piatti i critici Fiammetta Fadda, Leonardo Romanelli e  vari chef fra cui Alessandro Borghese.

Una carriera iniziata in Inghilterra, dopo torna in Italia dopo partecipa all’apertura di un lussuoso hotel in costiera amalfitana, nel 2001 a Positano apre la sua prima scuola di cucina, nel 2005 sbarca in America con il programma Velia’s Cooking Style e sempre negli Usa ogni anno intraprende un cooking tour a NY, Los Angeles, Chicago e altre città americane.

Rientra in Italia e a Orvieto apre il suo primo locale, un successo che le apre le porte di Chef per un giorno, dopo partecipa alla trasmissione Buono a sapersi su Raiuno, oggi torna nella sua Orvieto e apre un altro locale  Velia Drink Food Music, un bistrot e cocktail bar dove non mancheranno i tanto amati finger food e piatti gourmet.

Velia è nata in una famiglia di ristoratori, a trasmetterle la passione la nonna Marsilia, quella passione che non vede l’ora di mettere in pratica realizzando aperitivi e ritrovando tante persone a lei care che in questi anni l’hanno sempre seguita e sostenuta a distanza.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]