Se state cercando un dolce al cioccolato facile e goloso, la Torta al Cioccolato e Fragole fa proprio al caso vostro! Si prepara in poco tempo ed utilizzando ingredienti facili da reperire e facili da lavorare. Possiamo personalizzare la Torta al Cioccolato e Fragole in mille modi diversi, aggiungendo un goccio di rum, per esempio o magari aggiungendo anche una pesca sciroppata ridotta in pezzi. la Torta al Cioccolato e Fragole è perfetta sia per la prima colazione, che come dopo cena. Vediamo la Ricetta!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
45 minuti -
Porzioni:
10-12 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
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2 Uova
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150 g Zucchero
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100 g Latte
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100 g Olio di semi (io di girasole)
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180 g Farina
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50 g Cacao Amaro
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100 g Gocce di cioccolato
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Mezza Bustina di Lievito per Dolci
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200 g Fragole in Pezzi
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q.b. Fragole in Spicchi
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione della Torta al Cioccolato e Fragole preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro di circa 24 cm. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.
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2- Privare le Fragole del picciolo e ridurle in pezzi utilizzando tagliere e coltello, ridurre in Spicchi qualche altra Fragola da mettere poi in superficie.
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3- Versare, all’interno di una ciotola capiente le Uova e lo Zucchero. Montare gli ingredienti con le fruste elettriche per qualche minuto, fino ad ottenere un composto alto, biancastro e spumoso.
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4- Aggiungere il Latte e l’Olio di Semi, continuare a mescolare per qualche attimo. Aggiungere anche la Farina, il Lievito per Dolci ed il Cacao Amaro, incorporare gli ingredienti sempre con le fruste elettriche, dovremmo ottenere un compito omogeneo e privo di grumi.
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5- Aggiungere ed incorporare infine anche le Gocce di Cioccolato e le Fragole in Pezzi.
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6- Versare il composto all’interno della tortiera, livellarlo se necessario e decorare la superficie con le Fragole in Spicchi. Infornare la Torta al Cioccolato e Fragole a 180°C per circa 45 minuti, al termine fare la prova stecchino.