Crostoni salmone, robiola
Sono velocissimi da fare, non richiedono lunghi tempi di preparazione e sono molto gustosi, ottimi sia mangiati tiepidi che freddi.
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Pane per tramezzini 5 fette
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Salmone affumicato 200 g
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Robiola 200 g
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Erba cipollina 1 mazzetto
Preparazione
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Sminuzzare l’erba cipollina e mescolarla alla robiola creando un composto omogeneo.
Tagliare le fette di pane per tramezzini prima a metà formando due quadrati e poi in diagonale formando due rettangoli, metterle poi a tostare in forno o su una padella antiaderente.
Spalmare ogni fetta con una parte del composto di robiola ed erba cipollina.
Distribuirvi sopra una fettina di salmone.
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Comporre il piatto e servire.
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