Amanti della pasticceria gourmet un’opportunità unica vi aspetta a Milano per un mese.
Uno dei dolci simbolo della pasticceria francese l’eclair preparato con la pasta choux, tradotto per i non addetti ai lavori, la pasta per i bignè, di forma allungata, farcito e decorato o glassato, lo trovate in edizione limitata fino al 10 maggio.
Questo eclais speciale nasce dall’incontro fra Galileo Reposo chef di Peck e Christophe Adam di L’Eclair de Geniè, la patria dell’eclair sempre a Milano zona Porta Ticinese, ideato da Adam, lo si potrà gustare solo nei loro punti vendita.
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Si tratta di un eclair farcito con crema al limone di Sorrento, limone confit, croccantino alla mandorla, gruè di cacao (granella di cacao), la copertura è composta da una ganache montata alla mandorla, decorazione perline di cioccolato al caffè, limone confit, mandorle tostate e sabbiate, petali in cioccolato fondente e briciole al caffè.
Sembra il menu di un pranzo invece è piccolo scrigno di bontà che vuole esaltare i contrasti, l’abbinamento inconsueto fra limone e caffè viene addolcito dalla presenza della mandorla che fa da collante andando a mitigare le “punte” e la consistenza della crema, della ganache e della pasta bignè in contrasto con la croccantezza delle mandorle tostate, del croccantino e delle perline al cioccolato.
Segnatevi la data, entro il 10 maggio da Peck e L’eclair de Geniè, costo 5 euro.
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