Da Peck e L’eclair de Geniè un eclair speciale

Amanti della pasticceria gourmet un’opportunità unica vi aspetta a Milano per un mese.

Uno dei dolci simbolo della pasticceria francese l’eclair preparato con la pasta choux, tradotto per i non addetti ai lavori, la pasta per i bignè, di forma allungata, farcito e decorato o glassato, lo trovate in edizione limitata fino al 10 maggio.

Questo eclais speciale nasce dall’incontro fra Galileo Reposo chef di Peck e Christophe Adam di L’Eclair de Geniè, la patria dell’eclair sempre a Milano zona Porta Ticinese, ideato da Adam, lo si potrà gustare solo nei loro punti vendita.

Si tratta di un eclair farcito con crema al limone di Sorrento, limone confit, croccantino alla mandorla, gruè di cacao (granella di cacao), la copertura è composta da una ganache montata alla mandorla, decorazione perline di cioccolato al caffè, limone confit, mandorle tostate e sabbiate, petali in cioccolato fondente e briciole al caffè.

Sembra il menu di un pranzo invece è piccolo scrigno di bontà che vuole esaltare i contrasti, l’abbinamento inconsueto fra limone e caffè  viene addolcito dalla presenza della mandorla che fa da collante andando a mitigare le “punte” e la consistenza della crema, della ganache e della pasta bignè in contrasto con la croccantezza delle mandorle tostate, del croccantino e delle perline al cioccolato.

Segnatevi la data, entro il 10 maggio da Peck e L’eclair de Geniè, costo 5 euro.

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