Banana bread gluten e lactose free

Ok, la foto (le foto), non sono delle più belle ma ero di corsa e di meglio con il cell non sono riuscita a fare.
Ma sul gusto posso garantire che questo plumcake è decisamente buono, e l’accoppiata cacao/banana è davvero azzeccata; si prepara in 2 minuti, provatelo soprattutto se avete banane mature da smaltire (io le ho fatte invecchiare apposta).

100 gr di farina di teff
80 gr di farina di riso
20 gr di maizena
30 gr di zucchero
25 gr di cacao
100 gr di uova
320 gr di banane in purea
16 gr di backing
vaniglia

Frullate le banane (potete farlo anche con una forchetta a mano), mescolatele alle uova e aggiungete le polveri (farine, cacao e lievito) mescolate tra loro, e formate un impasto liscio.
Versate in uno stampo da plumcake (il mio 31×10 era forse un pò troppo grande), e cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti circa (fate la prova stecchino).

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