Ingredienti:
- 50 gr di farina 00
- 50 gr farina integrale
- 150 gr di farina manitoba
- 125 gr di yogurt di soia
- 50 gr di zucchero di canna
- 50 gr di burro
- 40 gr di bevanda di riso
- 7 gr di lievito di birra secco
- Arancia non trattata
- Mezzo cucchiaino di sale
- Marmellata a piacere( non a pezzi)
Nella ciotola della planetaria mettete le farine, lo yogurt, la scorza grattugiata ed il lievito, fate impastare unendo un po’ alla volta la bevanda di riso; aggiungete il burro un pò per volta, fate incorporare bene prima di aggiungere l’altro, alla fine aggiungete il sale e fate incordare
per 15 min. Formate una palla e mettetela a lievitare nel forno spento con la luce accesa per 2 ore. Trascorse le due ore disponete l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata e con un mattarello date una forma rettangolare, cospargetela di marmellata e arrotolatela. Con un coltello tagliate delle strisce e arrotolatele formando le girelle. Mettetele in una teglia foderata con carta da forno e lasciate lievitare per 30 min. coperte da pellicola. Una volta lievitate spennelatele con uovo e bevanda di riso. Infornate le girelle a forno preriscaldato per 30min.
Buona colazione!!