Plum Cake di kiwi e uvetta
E’ un dolce molto leggero e morbidissimo, ideale per la colazione o la merenda
Ingredienti:
-2 bicchieri di farina integrale di grano tenero
-1/2 bicchiere di poltiglia di kiwi
-1/2 bicchiere di uvetta (sostituibile con granella di mandorle o nocciole!)
-1 bicchiere di latte di soia
-1 bustina di lievito vanigliato
– 3 cucchiai di malto di riso
-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Preparazione:
In una ciotola capiente mescolare bene tutti gli ingredienti secchi. A parte fare altrettanto con frutta e latte di soia. Solo alla fine unire le due parti amalgamando molto bene.
Dovete ottenere un composto che si mescola con un mestolo, molto morbido e quasi “pastelloso”.
Porre il composto in uno stampo da plum-cake o stampini da muffin e infornare, in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
Viene soffice soffice e molto gustoso