RISOTTO CREMOSO PISELLI E PHILADELPHIA

RISOTTO CREMOSO PISELLI E PHILADELPHIA

Salve a tutti, preparare il risotto nel bimby e’ facile e veloce …
In oltre e’ buonissimo e i chicchi restano interi, seguite la mia ricetta e fatemi sapere !!!

Ingredienti per 3-4 persone:

300 g di riso ideale per risotti
750 g di acqua + 100 g se occorre
100 g di piselli anche surgelati
Mezza cipolla
40 g di grana grattugiato
80 g di philadelphia
20 g di olio extra 
Pepe q. b.
Dado vegetale granulare q. b. ( circa 2 cucchiaini in tutto )

Procedimento:

Mettere nel boccale la cipolla e tritare 5 Sec. Vel. 6, riportare il trito verso il fondo con l’aiuto della spatola, aggiungere l’olio e rosolare 3 Min. 100° Vel. 1.

Inserire la farfalla tra le lame e aggiungere i piselli nel boccale, regolare di pepe, un poco di dado, aggiungere 50 g di acqua e cuocere 5 Min. 100° Vel. Soft.

Trascorso questo tempo, aggiungere il riso e tostare 3 Min. 100° Vel. Soft.

Versare 700 g di acqua, regolare di dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso 100° Vel. Soft.. il mio 18 Minuti in tutto.

Nel frattempo, versare circa 100 g di acqua nel misurino del bimby e tenerlo nel coperchio durante la cottura del riso, in questo modo, l’acqua si scalderà e potremmo aggiungerla se ne occorre, io assaggiavo controllavo la quantità di liquidi e man mano l’aggiungevo.

Finita la cottura, aggiungere la philadelphia, il grana e cuocere altri 2 Min. Vel. Soft.

Mettere il riso nei piatti e servire subito.


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