Bocconcini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio
Per non fare sempre il solito
petto di pollo l’altro giorno ho preparato questi
deliziosi bocconcini di pollo ripieni
di prosciutto e formaggio e devo dire che
i miei figli hanno gradito.
Ingredienti
Petto di pollo a fette
Prosciutto cotto
Formaggio tipo galbanino
Uova
Farina
Pane grattugiato
Per prima cosa ho preso le fette di petto di pollo
e le ho messe una alla volta tra due fogli di carta forno,
ho passato sopra il mattarello per renderle più sottili.
Su ogni fetta ho messo una fetta di prosciutto cotto e
una fetta di formaggio, io ho usato il galbanino
tagliato molto sottile;ho arrotolato le fette di petto di pollo
e ho tagliato dei bocconcini di circa 2 cm
Ho passato i bocconcini prima nella farina,
poi nell’uovo sbattuto e per ultimo nel pane grattugiato.
Li ho messi su una teglia ricoperti da carta forno,
ho messo un filo d’olio su ogni bocconcino,
e li ho fatti cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
I miei figli li hanno divorati a dire il vero anche io e mio marito.
Buon appetito