Cupcake alla Vaniglia

Queste cupcake alla vaniglia sono le migliori cupcake che io abbia provato fin ora! È certo che di ricette ne ho provate tante, ma questa è quella che preferisco preparare ogni qualvolta desidero realizzare questi deliziosi dolcetti. Il motivo della mia preferenza è presto spiegato: l’olio aggiunto nell’impasto al posto del burro  rende queste cupcake alla vaniglia davvero sofficissime, questa morbidezza si conserva anche per il giorno successivo della preparazione. Anche l’acqua ha un suo perchè nella ricetta, infatti le conferisce una struttura umida e leggera, insomma la ricetta perfetta (per me) che vi consiglio di usare come base quando dovrete preparare delle cupcake perfette da decorare come più vi piace…provatele e fatemi sapere ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]