Biscotti mostruosi per Halloween #lericettedihalloween

Scheletri, gatti neri e pipistrelli, no, non è l’elenco dei protagonisti dell’ultimo film horror, sono i “biscotti mostruosi” per Halloween!
A scelta, ovviamente, potrete sbizzarrirvi usando tanti altri stampi differenti come quelli a forma di fantasmi, di zucca, di cappello da strega.
E ora vediamo come preparare i biscotti mostruosi di Halloween!

Tempo di preparazione: 45 min
Per 4 persone

Per 4 teglie di biscotti

Ingredienti:

Farina tipo 00 300 gr
Zucchero di canna 120 gr
Zucchero bianco 50 gr
Miele 50 gr
Burro 120 gr
Uova 1
Bicarbonato di sodio un cucchiaio raso
Zenzero un cucchiaino
Cannella in polvere, mezzo cucchiaino
Sale marino un pizzico
Zucchero a velo 200 gr

Procedimento:
Preparate e pesate i singoli ingredienti.
Mescolate gli ingredienti asciutti. Setacciate la farina con il bicarbonato e il sale e aggiungete zucchero di canna e zucchero semolato, cannella e zenzero in polvere.
Mescolateli e aggiungete l’uovo, il burro a pezzetti e ammorbidito e il miele.
Amalgamate tutto e formare un impasto morbido.
Stendetelo con un matterello dopo aver sparso abbondante farina sul piano per evitare che attacchi.
Stesa una sfoglia di mezzo centimetro di spessore, create i vostri biscotti usando le formine che preferite. I miei prediletti sono gli scheletri, grandi biscotti di Halloween perfettamente in tema con la festa e divertono grandi e bambini.
Create altri biscotti con le forme che preferite.
Foderate una teglia da forno con della carta oleata e adagiateci delicatamente i biscotti.
Cuocete i biscotti in forno a 180° per circa 10 minuti.
Toglieteli dal forno e fateli freddare.

Preparate la ghiaccia reale:
Mescolate l’albume con lo zucchero a velo, aggiungendo quest’ultimo poco alla volta. Usate la ghiaccia bianca per riempire gli spazi lasciati dalla formina dello scheletro in modo da creare delle ossa a rilievo. Dividete la ghiaccia bianca in alcune ciotoline e aggiungete poche gocce di colorante per volta. Mescolate bene aiutandovi con un pennello piccolo da cucina e spennellatelo sui biscotti.Lasciate asciugare i biscotti.
I biscotti si conservano in una scatola di latta per alcuni giorni.

 


Fonte: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconprincess/biscotti-mostruosi-halloween-lericettedihalloween/

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