Rimango sempre affascinata da tutte quelle rose, quelle fatine, quelle decorazioni così delicate. Ma come fanno?
Ma da qualche parte bisognerà pur cominciare, no?
Perciò ho voluto cimentarmi.
Che dite, il risultato è abbastanza splatter?
Per la farcia – 10 minuti + raffreddamento
20 g farina 00
200 g latte
1/2 bustina di vaniglia in polvere
250 g zucchero
200 g burro a T ambiente
Fare bollire la farina col latte e la vaniglia fino a che ben rappresa, fate quindi raffreddare. Montare il burro con lo zucchero ed unirvi la crema di latte. Usate la crema per farcire la torta. Copritela bene con della pellicola e conservate in frigorifero per una notte.
Per la decorazione – dipende dalla manualità
marmellata di ciliegie nere
colorante rosso
pasta di zucchero bianca
acqua
Spennellare la torta sagomata e farcita con la marmellata di ciliegie nere. Formare dei rotolini con la pasta di zucchero e metterli sulla torta per formare il cervello. Mescolare la marmellata col colorante ed allungare con un poco di acqua, spennellare l’intero cervello e .. servire!