MUFFIN SEMPLICI ALLO YOGURT
Realizzare questi muffin e’ davvero semplice, sono soffici ed adatti per la colazione o la merenda dei vostri bambini.
Ingredienti:
250 g di farina 00
3 uova
20 g di olio di semi di arachidi
200 g di yogurt bianco
200 g di zucchero
una bustina di lievito vanigliato per dolci
Procedimento:
Mettere nel boccale le uova, lo zucchero, la farina, l’olio e lo yogurt, lavorare 30 Sec. Vel. 5.
Aggiungere il lievito e lavorare altri 15 Sec. Vel. 5.
Riempire gli stampini per i muffin precedentemente rivestiti dai pirottini di carta riempiendoli un po’ più della metà.
Cuocere i muffin in forno caldo a 170-180° per circa 20 Min.
Fare prima la prova stecchino e se i muffin sono cotti all’interno, toglierli e farli raffreddare bene.
Cospargerli con lo zucchero a velo e servire.