Pasta mortadella e panna
La pasta mortadella e panna è un primo piatto semplice e veloce
Ingredienti
- 400 grammi di pasta
- 140 grammi di mortadella a cubetti
- 200 millilitri di panna da cucina
- 40 millilitri di brodo vegetale
- 1/2 cipolla
- un filo di olio extra vergine d’oliva
- sale
- parmigiano
Come fare la pasta mortadella e panna
1. Pelate la cipolla e tritatela molto finemente. Mettete in una padella l’olio, la cipolla, e fatela dorare molto dolcemente. Unite la mortadella a cubetti e lasciate cuocere per circa 5 minuti aggiungendo del brodo vegetale
2. Aggiungete del sale e poi unite la panna , mescolate bene e coprire.
3. Lessate la pasta in abbondante acqua salata , scolate la pasta e versarla nella padella del condimento e accendete il fuoco.
Fate saltare la pasta a fiamma bassa nella padella del condimento per qualche istante e poi servire con del parmigiano.