Fusi di pollo salvia e bacon al forno

Fusi di pollo salvia e bacon al forno

La ricetta dei fusi di pollo salvia e bacon è una ricetta semplice e buonissima. Pochi passaggi per ottenere un gustoso secondo piatto che piacerà a tutti. Ho cotto i fusi di pollo insieme a delle patate per avere un piatto completo anche di contorno. Voi potrete anche cuocere solo i fusi senza patate e servire il piatto insieme ad una insalata mista.

fusi di pollo salvia e bacon

Ingredienti per 3 persone:

1 kg di fusi di pollo (erano 6)
2 bei ciuffi di salvia
150 gr di bacon a fette sottili
350 gr di patate (erano 2 )
Paprika dolce
Sale
olio evo

 

Preparazione dei fusi di pollo salvia e bacon:

Preparare i fusi di pollo salvia e bacon è semplicissimo e molto veloce.

Prendete i fusi di pollo e puliteli da eventuali peli. Prendete un fuso alla volta e spolveratelo con la paprika e poco sale.

Distribuite bene la paprica per tutta la superficie dei fusi. Avvolgete infine ogni fuso con una fettina di bacon. Visto che ne avevo di più le ho utilizzate tutte.

Prendete ora le patate e sbucciatele, lavatele e asciugatele bene con della carta da cucina. Tagliatele a pezzetti e conditele in una ciotola con sale e olio.

Prendete una teglia che contenga i fusi e le patate e foderatela di carta da forno. Distribuite tutte le foglie di salvia sulla carta da forno e metteteci sopra i fusi di pollo.

Terminate con le patate disponendole tra un fuso e l’altro per riempire bene i vuoti.

Fate cuocere i fusi a 200 °C per 1 ora circa. Durante la cottura girate qualche volta i fusi di pollo e le patate affinché cuociano bene da ogni parte.

Verificate la cottura del pollo che deve essere assolutamente ben cotto.

Ecco qua che i vostri fusi di pollo salvia e bacon sono pronti per essere gustati.

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