Una piccola delizia dolce e fresca da gustare a fine pasto o per una pausa golosa.
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Preparazione:
45 minuti -
Cottura:
8 ore -
Porzioni:
4
Ingredienti
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Albumi
300 ml -
Zucchero semolato
500 g -
Zucchero a velo
100 g -
Succo di limone
Preparazione
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Con la frusta elettrica montate a neve gli albumi e gocce di limone. All’inizio piano poi aumentate la velocità, unite il semolato, montate due minuti e unite lo zucchero a velo setacciandolo. Trasferite il composto in una tasca a poche a bocchetta liscia. Foderate la placca con l’apposita carta e sopra distribuite ciuffi di meringa.
Cuocete 8 ore in forno caldo a 70°, la meringa non deve colorire, se occorre diminuite a 50°. Spegnete, lasciate asciugare le meringhe in forno senza toccarle. Distribuitele in coppe di cristallo, guarnite con frutti e panna montata.
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