INGREDIENTIx 6 crostatine
400g.Farina integrale
160g.burro
3 tuorli
100g di Dolcedi Rigoni di Asiago
1 vanillina
un pizzico di sale
6 fragoloni
Fiordifrutta fragole e fragoline di bosco Az Rigoni di Asiago
Per la MERINGA
montare adagio i 3 albumi poi iniziare ad aggiungere poco x volta 200g.di zucchero semolato
e 2/3 gocce di limone,fino a farli diventare lucidi e spumosi…
riempire con esso un sac a poche e formare su carta forno tanti cerchi quante sono le crostatine da fare!!Cuocere a fiamma bassa (90°) x circa 2 ore!!
PROCEDIMENTO
Impastare farina,burro,uova,vanillina,sale e dolcedi,formare velocemente una palla e conservare
coperta da pellicola x 30′ in frigo.
Riprendere l’impasto e foderare i 6 stampini,bucherellare l’impasto con i rebbi di una forchetta ,
cuocere in forno x circa 15′ a 180°!!
Raffreddate le basi,riempirle con la fiordifrutta,coprire con la meringa e decorare con 1 fragola tagliata a ventaglio!!