Le piadine sono facilissime da preparare, sfiziose e sane, un’ottima alternativa ai prodotti confezionati classici, un modo utile per sapere cosa stiamo mangiando e farlo con gusto ;-)
Le piadine sono una delle tantissime ricette presenti nel mio libro, se non l’hai ancora acquistato cosa aspetti a contattarmi? ;-)
clicca qui: La semplicità in cucina
Ingredienti:
per le piadine: 250 gr farina integrale di farro appena macinata, 50 gr olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale integrale, 1/2 bicchiere d’acqua.
Preparazione:
Impastare gli ingredienti e lasciar riposare l’impasto qualche minuto. Dividere l’impasto in 6 palline e stenderle con il matterello, cuocerle su una crepiera o in una padella antiaderente pochi minuti per lato. Quando inizia a scurirsi la pasta e formare delle bollicine girare dall’altro lato.
Farcire a piacere, io le ho farcite con l’insalatona proteica, qui la ricetta: Insalatona proteica.
Buon appetito