Se avete la necessità di preparare un primo piatto sfizioso ma in assoluta velocità e facilità, la Pasta Veloce al Salmone fa proprio al caso vostro! Servono pochissimi ingredienti, potete personalizzarla a modo vostro aggiungendo ingredienti a piacere e si sporcano pochissime stoviglie. Vediamo la Ricetta!
-
Preparazione:
5 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
2 persone
Ingredienti
-
Pasta
(circa) 200 g -
Salmone in Scatola o Affumicato
200 g -
Olio extravergine d’oliva
q.b. -
Sale e Pepe
q.b.
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione della Pasta Veloce al Salmone cuocendo la pasta in acqua bollente, salata secondo le tempistiche indicate sulla confezione.
-
2- Scolare il Salmone (se affumicato ridurlo in pezzetti usando un coltello) scaldarlo in padella insieme ad un filo di olio di oliva, sale e Pepe. Quando la pasta sarà cotta scolarla e condire la pasta spadellandola per qualche attimo insieme al Salmone. La Pasta veloce al Salmone è pronta!
-
3- Se lo desiderate potete aggiungere delle erbe aromatiche come origano, tipo, maggiorana e cos’ via.