volete preparare con me il licoli
lievito naturale in coltura liquido
è da qui che ho preso la spiegazione e seguito passo passo
vi riporto tutto quello che ho fatto
con i miei cambiamenti
con i miei cambiamenti
aggiornado in diretta
partiamo ora martedì 2 maggio ore 15,00
partiamo ora martedì 2 maggio ore 15,00
cosa ci occorre
150 ml di acqua naturale
150 gr di arancia a pezzi o fette
come si prepara
step uno
in un contenitore capiente versate l’acqua e l’arancia
lasciate riposare 2 giorni
il primo giorno io l’ho messo in frigo
il secondo fuori dal frigo
poi iniziamo ad usarlo
ci rivediamo tra due giorni
cioè giovedì alle 15,00
per continuare la preparazione
per giovedì procuratevi
la farina Manitoba
e una ciotolina
ci siamo
step 2
nella ciotolina versiamo
30 gr di farina Manitoba
io con proteine 13 gr
30 gr di acqua d’arancia filtrata
mescolate
ed ecco cosa viene
questa cremina
che lascerete coperta a riposare fino alle ore 21,00
step 3
a questa cremina
aggiungete 30 gr di farina Manitoba
30 gr di acqua d’arancia filtrata
mescolate
lasciate riposare coperta fino alle 12,00 di domani
step 4
alle 10,00 domani venerdì
al lievito finora preparato
aggiungete
30 gr di farina Manitoba
30 gr di acqua d’arancia filtrata
lasciate riposare coperto fino alle ore 17,00
a domani con le foto e il proseguimwnto
manca proprio poco non abbandonate