Bella, Facilissima e Deliziosa! La Torta alla Nutella 2 Ingredienti vi stupirà, non solo perché si prepara in pochissimo tempo ma anche perché è golosissima! Fantastica a colazione o a fine pasto insieme ad un buon caffè. Come dice il nome ci serviranno solamente 2 ingredienti: Uova e Nutella, niente di più. Possiamo realizzare una torta con solo 2 ingredienti in quanto all’interno della Nutella ci sono più ingredienti (zucchero, grassi ecc). Gli unici strumenti di cui avremo bisogno sono una Ciotola Capiente e le Fruste Elettriche, nient’altro. Vediamo la Ricetta!
-
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
35-40 minuti -
Porzioni:
8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Uova
4 -
Nutella
300 g
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione della Torta alla Nutella 2 Ingredienti preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro di circa 18 cm. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.
-
2- All’interno di una Ciotola Capiente montare le Uova utilizzando le Fruste Elettriche, montare tranquillamente alla velocità massima per circa 5 minuti. Dovremmo ottenere un composto alto, biancastro e spumoso.
-
3- Rendere fluida la Nutella scaldandola per qualche secondo al microonde oppure su di un pentolino. Aggiungerla alle Uova ed incorporarla ad esse, sempre usando le Fruste Elettriche ma questa volta a velocità minima. Una volta che avremo ottenuto un composto omogeneo versarlo all’interno della tortiera precedentemente foderata.
-
4- Infornare la Torta alla Nutella 2 Ingredienti a 180°c per circa 35-40 minuti, al termine fare la prova stecchino. Tenete a mente che più cuocerà e meno il cuore sarà cremoso. La Torta alla Nutella 2 Ingredienti è pronta, non ci resta che lasciarla raffreddare e gustarla con una bella spolverata di zucchero a velo.