Farfalle wurstel e panna
Le farfalle wurstel e panna sono un primo piatto semplice e veloce che piace veramente a tutti. Si possono preparare con tutti i tipi di pasta ma per questo condimento preferisco la pasta corta ed in particolare le farfalle, anche per i wurstel vanno bene tutti ma una leggere preferenza per quelli di pollo e tacchino. Già che si cucinano i wurstel è d’obbligo fare anche i fiori di uova e wurstel per un allegro antipasto
Ingredienti per 4 persone
- 320 grammi di farfalle
- 2 wurstel grandi
- 200 millilitri panna
- olio extra vergine di oliva
- grana padano
Come fare le farfalle wurstel e panna
Mettete in un padella l’olio extra vergine di oliva e i wurstel tagliati a cubetti e fateli rosalate per qualche minuto e poi aggiungete la panna, mescolate bene e coprite con un coperchio.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata , scolate la pasta e versarla nella padella del condimento e accendete il fuoco.
Fate saltare la pasta a fiamma bassa nella padella del condimento per qualche istante e poi servire con del grana padano grattugiato.