Idea per un dessert fresco e veloce da fare per Pasqua: Mousse al lime veloce

Questa deliziosa ricettina casalinga è molto diffusa, semplice e veloce da fare; una delle tante, infinite ricette che si possono realizzare con il latte concentrato zuccherato.
È un ottimo dessert per tutte le occasioni.

Receita em portuguêsEnglish-language version recipe

Ingredienti: 300 ml di latte concentrato zuccherato; 300 ml di panna UHT; 150 ml di succo di lime, all’incirca.

Procedimento:
1. In una ciotola mescolare il latte concentrato con la panna. Aggiungere il succo di lime poco alla volta, amalgamando bene. La quantità di succo di lime dipende dal gusto personale, quindi è meglio assaggiare man mano si aggiunge. Caso sostituite il lime con limone, ricordate che il limone ha un sapore leggermente più delicato rispetto al lime.
2. Versare la mousse in coppette monodose e lasciare in frigo minimo 4 ore prima di servire o, meglio ancora, prepararla il giorno prima.
3. Al momento di servire decorare con scorza di lime grattugiata. A piacere servire con biscotti tipo savoiardi.

Rendimento: 6 porzioni.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]