ingredients
200 grams of fresh ricotta
4 chocolates gianduiotti
zest of one organic orange untreated
2 organic eggs
40 grams of demerara sugar
1 tablespoon of bran
Method
Pass the ricotta ricer, then place in a bowl with the zest of orange peel, finely chopped gianduiotti, sugar and tablespoon of bran.
Mix well then add the eggs and mix them into the mixture.
Then put the mixture into a pudding mold and cook in the oven at 160 degrees for about 40/50 minutes.
Ingredienti
200 grammi di ricotta fresca
4 cioccolatini gianduiotti
la scorza di una arancia biologica non trattata
2 uova biologiche
40 grammi di zucchero demerara
1 cucchiaio di crusca
Procedimento
Passate la ricotta allo schiacciapatate, quindi mettetela in una ciotola con la scorza della buccia di arancia, i gianduiotti tritati finemente, lo zucchero e il cucchiaio di crusca.
Mescolate bene il tutto quindi unite le uova e amalgamatele al composto.
Mettete quindi il composto in uno stampo da budino e fatelo cuocere in forno a 160 gradi per circa 40 / 50 minuti.