Benvenuto sul mio blog
Sanguinaccio ricetta di Sal De Riso
Il sanguinaccio è una crema a base di cioccolato
e cannella ottima per accompagnare le chiacchiere.
Sanguinaccio ricetta di Sal De Riso
Ingredienti
880 g di acqua
400 g di zucchero
200 g di cacao amaro in polvere
30 g di amido di mais
140 g di cioccolato fondente al 70%
250 g di latte condensato
60 g di burro
Un pizzico di sale
Cannella
Cedro
Sanguinaccio ricetta di Sal De Riso
Per prima cosa mettere l’acqua sul fuoco.
In una ciotola capiente mettere il cacao amaro setacciato, lo zucchero e l’amido di mais,mescolare bene.
Quando l’acqua bolle aggiungere la farina, il cacao,l’amido di mais,mescolare,
aggiungere il latte condensato,
quando riprende il bollore aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti, il burro morbido a pezzetti,un pizzico di sale e continuare a mescolare il tutto fino a quando non diventa omogeneo.
Mettere il sanguinaccio in una ciotola,far raffreddare,e infine aggiungere la cannella e il cedro.
Sanguinaccio ricetta di Sal De Riso
Buon appetito e buon Carnevale