Bentrovate care amiche.
Dopo avervi proposto i miei fusilli
è il turno di un secondo piatto.
Di solito arrostisco le costolette sulla griglia,
questa volta ho preferito farle in umido
con l’aggiunta di patate e funghi.
è il turno di un secondo piatto.
Di solito arrostisco le costolette sulla griglia,
questa volta ho preferito farle in umido
con l’aggiunta di patate e funghi.
Ingredienti per 2 persone
2 costolette di maiale
4/5 patate
una manciata di funghi porcini surgelati
una scatola di funghi champignon
5/6 pomodorini
uno spicchio d’aglio
olio e.v.o.
sale
Procedimento:
Mettere in padella lo spicchio d’aglio,l’olio
e le patate tagliate a pezzi.
Cuocere a fuoco vivace per qualche minuto
poi aggiungere le costolette.
Rosolarle da entrambi i lati,
ed aggiungerei funghi e i pomodorini.
Salare e continuare la cottura coperto,
aggiungendo se necessario un bicchiere d’acqua.
In pochissimo tempo un secondo piatto gustoso
che mette d’accordo tutta la famiglia…
Buon appetito!
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